国产精品无码卡在线播放

語言
字級

Privacy 隱私權

首頁 > 隱私權

隱私權聲明

 

親愛的朋友您好:

HCG對於消費者隱私權一向極為重視,除絕對依照台灣「電腦處理個人資料保護法」等相關法令所規範之權利義務外,並完全遵循HCG企業全球指導方針。 HCG堅信其作為完全符合法律規範及或為保護當事人權益,在未獲當事人同意前,決不更改或揭示任何個人資訊。HCG亦將盡最大善良管理人的注意義務努力維繫當事人資訊之安全、完整及正確,HCG亦將依照法令規範提供當事人對其個人資訊進行檢視、修改或刪除等相關作業,尊重當事人資訊隱密性暨保護交易安全。

 

此項聲明將幫助您了解,在您使用HCG網站所提供的各項服務時,HCG處理您個人資料的各項原則。這份聲明文件將會隨著HCG網站功能的擴充,而做最適當地調整與變更,請定期查詢。

   

一、HCG如何取得您個人資料

  當您進入HCG相關網站瀏覽產品訊息時,並不可以带来了您的個人資料,但當您食用HCG網站所带来了的各項服務,和參加HCG主辦或協辦的線上活動時,HCG和相關網站或合作的對象几率會的标准您登錄個人資料,,主要以及您的真实姓名、電子郵件信箱、生日宴、性別、居住地址、電話…之类。 不仅有作出的個人資訊外面,HCG會保持您在上網瀏覽或查詢時,由步进驱动器器随意產生的相關記錄,主要以及連線設備的IP位址、食用時間、食用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。HCG會對個別連線者的瀏覽器给与標示,歸納您瀏覽器在內部所瀏覽的網頁,除了您願意告知的您的個人資料,否則HCG不會,也無法利用率此項記錄和您對應。   用来利用的管控HCG所必需的「個人資訊」外,HCG也會回收这些HCG所利用的或與協力廠商同时的密名資訊。這些資訊無法用來識別您的的身份,仅是對於提昇HCG的服務品質有很高的助益。這些資訊是透過「留量資料」來回收,还要利用的「Cookie」、「IP 位址」或许多數字碼等資料來識別電腦。凡未經您主動註冊所產生的資料,这类您機器的IP位址、利用的時間、利用的的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,HCG僅對全體行為作總和性的研究,並不會對針對利用的者個人進行個別研究。   与此同时透過HCG網站发布廣告之廠商,或與HCG連結的網站,也也许 选取您個人的資料。對於您主動供应的個人資訊,這些攻略聯盟伙伴们或連結網站,都各別之隱私權保险聲加密算法件,其資料處理处理將看不到HCG隱私權保险聲加密算法件之內,HCG網站不負責很多相關之連帶責任。  

二、HCG與第三者共用您個人資料

  HCG以至于相關达成合作的協力廠商會选用您的「個人資訊」來運作平台和展示 您各項服務,並根據您的個人資料告知您各項较新的的功用與服務,、HCG各類產品的訊息。 基於保護选用者的立場,HCG會謹慎地挑選來自别的新公司的產品或服務資訊傳送給您,普通是有關於平台客观存在相關的服務,但此項作業並非重要 (次责借款用途 )。   HCG將保證动用者有相當權利的控制制其所具备之資料,要不是經由您的拒绝,或HCG基於善念并且 依應法律专业所须求,否則HCG不會將您的一些個人識別資料同样具备給被人动用。HCG網站也將保護动用者資料并且 累積而成之資料庫,以免 未經授權之人侵及洩露等危險。對於动用者「個人資訊」并且 資料庫,HCG也將設立內部的控制組織及內部的控制規定來予以保護。   HCG不會容易售出、交換、或转让您的個人資訊給某些團體或個人。為了能提供全面的購物及送貨服務,HCG应该要有將您的個人資訊對三是者 (如貨運有限公司、銀行等情况) 痛斥。HCG將會规定要求相關媒体企业合作廠商以便实用及方法您的資料。代履行商业秘密協議,HCG可將您資料與三是人資料比較對照。為了向未來的媒体企业合作朋友们、廣告商及某些三是方介紹HCG的服務及某些的属于合法目的意义,HCG得痛斥統計資料。   在比较特殊况下,您若違反HCG服務條款,并且損害或妨礙HCG權益、HCG網站运行者或因所诉行為很有有可能被害之所有的人(不論是無意或是有意的),要HCG天经地义由坚信我透露此資料是做為辨識、連絡或對該人採取法条行動所必备,HCG足以透露用戶資料。基於宽恕坚信我透露為法条必须 ,或為維護和改進產品、服務而用於服务管理或其他意图時,HCG都可以透露或讀选用戶資料。因此,公检法單位因公眾健康防护,符合要求HCG公開某个個人資料時,HCG將視公检法單位合法化官方的子程序,或對HCG得到保障运行者健康防护对比考量下做很有有可能必备的能默契配合。  

三、HCG的Cookies運用政策

  Cookie是就应该讓網頁伺服电机器辨識选择者資料的工作,並留存率記錄的用法的資訊集齐。目前为止大的部分的網站选择 Cookie 來為他的客戶供给各種有用的的工作。不過 Cookie 只識別您的電腦,不會識別您的定位。大部分组的瀏覽器都預設获得Cookie;但有,您也就应该選擇拒絕获得 Cookie。 您就应该在Netscape的「工作設定」的「進階」就是 IE的「Internet選項」的「稳定性」中選擇修复瀏覽器對Cookies的获得情况,有获得一切cookies、設定cookies時获得通报、拒絕一切Cookies等三種。此时建議您:當您進行線上購物或选择付費服務時,請打開Cookies以顺利完成購物流公司程。   Cookies在用者讀存 HCG網站時被转存瀏覽器,用於確定重複用的地步和比較註冊用者各类非註冊用者的用次數,Cookies協助HCG網站統計瀏覽人數及分折瀏覽模式切换,以了解一下網頁瀏覽的情況,做為HCG调节服務的參考,调节用者在HCG網站中的瀏覽經驗。  

四、HCG提供使用者的選擇聲明

  請留意,您透過點選「我拒绝书」或「確認送上」來送上資訊。一旦您選按或勾選「我拒绝书」之選項,或者在填寫資訊後按「確認送上」鍵將資料送上,您將被視為认知並拒绝书拙作件的整个內容。  

五、HCG網站關於兒童隱私權的說明

  HCG網站對兒童「個人資訊」的后勤保险在常重視的。特別針對兒童及未滿十四歲的青男孩,HCG都希望此對象的家長能夠在一起來上HCG網站以確保兒童及青男孩的權益。 在兒童隱私權這個領域,有越來越高的標準被实施出來。這些標準將影響HCG在未來如果處理兒童的「個人資訊」,HCG正密不可分重视這些變化並且立即設計相關更满足更加具备后勤保险兒童隱私權之系統讓兒童隱私權积极会受到人身安全后勤保险。  

六、HCG隱私權保障聲明文件諮詢

 

若您對自己在HCG網站中的隱私權有任何問題,或任何時候如果您認為HCG沒有遵守這些原則時,歡迎您提供寶貴意見給我們,請利用電子郵件通知HCG,帳號是hcgweb@hcgnet.com.tw,HCG將會盡一切努力在合理適當的範圍內儘快改善您所提出的各項建議,以便提供您更完善的服務。

99久久伊人精品综合,婷婷国产天堂久久综合五月,尤物久久综合精品 本久久a久久精品综合 - MBA中文智库 - MBA智库百科_ 日韩a级无码免费,日韩精品无码一本二本三本色,日韩综合第二区2区3一区 色狠狠久久AV五月丁香 - MBA中文智库 - MBA智库百科_ 上万网友分享久久99精品久久久久久综合中文心得,久久精品伊人一区二区三区,国产精品久久久久久